дневничок
Хай всем
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.ltalk.ru, пока оно свободно

дневничок > Это случилось с моей подругой,я при...  11 мая 2010 г. 17:32:56


Это случилось с моей подругой,я при...

ROCKовая девченка...XD 11 мая 2010 г. 17:32:56
Это случилось с моей подругой,я при этом присутствовала.
Была зима,вроде каникулы. Мы вчетвером сидели у одной из подруг,родителей не было дома. Мы дурачились. Ближе к вечеру начались,какието странности. Мы втроем сидели на кухне и ели(как сейчас помню)гранаты, четвертая подруга ходила по комнатам и выключала свет,мы сначала решили что ей просто заняться не чем, но когда нашли ее лежащей под кроватью,и смотрящей вверх.
Стало не по себе. Она все время молчала,и мы на нее разозлились,т.к. это уже было не смешно. Но ей к к будто было все равно.
Мы забыли про нее,и продолжили веселиться. И вот вторая подруга с которой все случилось,решила кувыркнуться на полу...кувыркнулась­,и осталась лежать. Первая подруга сидела в кресле закутавшись в одеяло,и смотрела в одну точку,будто ничего не случилось. С другой мы бегали вокруг лежащей,и поняв,что она не притворяется,начали­ паниковать. Подняли и усадили на диван. Хотели бежать вызывать скорую,звать соседей. Одна подруга все также сидела,вторая бегала в куртке по дому и паниковала. Я же пыталась,третью привести в чувства. Била по щекам со сей силы,поливала водой,а на лице хоть бы один мускул дрогнул.
Я подошла к самой спокойной из нас,и закричала ей в лицо "помоги, хоть чем нибудь!!!" та молча встала,подошла к дивану,на которую мы незнаю какими силами смогли усадить безчуственную,обмяк­шую девченку. Та с такой силой ударила,вторую по щеке,что она не то что упала,она отлетела на бок. Мы молча замерли,и сматрели на нее гдето с пол минуты. Вдруг на ее лице стали проступать эммоции,какойто страх. И тут она зарыдала,замахала руками,мы начали ее трясти,приводить в чуства. Махать руками она перестала,но рыдала в жутком испуге. Вы видели маленьких детей,которых пугали,или кусали собаки? она выглядела также. Рыдала,сильно испугавшись. Мы ее отпоили и успакоили.
И она нам рассказала. Она говорит, что видела как мы бегали вокруг нее,пока она сидела на диване, напротив стоял шкаф. И она увидела как шкаф сам открылся,и оттуда полезло чтото черное и тянуло руки. Раздавался хриплый, холодящий душу голос "иди к нам!идиии!" она испугалась и заплакала,и мы ее привели в чувства.
Мы быстро оделись и ушли,даже не выключив свет,и не вернулись пока не пришли родители. Надо ли говорить,что темнело рано,и дома оставаться было невероятно страшно. Что это было,так и не поняли. Что было со спокойной подругой,забыли...б­ольше невспоминали об этой истории. Можете сказать что это бред,но было дико страшно. и что это,галюцинации или что еще,я не преставляю.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
замахало 2 июля 2010 г. therapia.
слышишь, на кухне замерли стрелки часов..? 17 марта 2012 г. Крылов
Утро.... 26 августа 2009 г. Akuma Shinigami
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


дневничок > Это случилось с моей подругой,я при...  11 мая 2010 г. 17:32:56

читай на форуме:
пройди тесты:
Люди-Инвалиды - Первая часть
Две жизни
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх